VS_GERICHTE A1 21 82 vom 26. Oktober 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 82 ARRÊT DU 26 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Steve Quinodoz, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, et Y _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Stéphane Jordan, à Sion (Marché public ; exclusion) recours de droit administratif contre la décision du 31 mars 2021